Bank EKI Ski Cup

Der Bank EKI Ski Cup besteht aus Nachwuchsanimationsrennen gemäss Swiss-Ski Reglement. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder und Jugendliche von Swiss-Ski Skiclubs. Nach dem Finalrennen wird die Cupsiegerin und der Cupsieger aus 6 Resultaten (die besten 5 Rennen und das Finalrennen) ermittelt.


Cup Siegerliste 2007 – 2020


Rennplan Saison 2021-2022:

Rennen 1 – 09.01.2022 – Riesenslalom Winteregg – Leissigen

Rennen 2 – 29.01.2022 – Combi-Race Hasliberg

Rennen 3 – 06.02.2022 – Riesenslalom First – Wilderswil

Rennen 4 – 13.02.2022 – Riesenslalom Adler – Habkern

Rennen 5 – 20.02.2022 – Combi-Race Wintergg – Mürren

Rennen 6 – 27.02.2022 – Slalom Habkern – Matten

Rennen 7 – 13.03.2022 – Slalom Bumps Wengen

Rennen 8 – 20.03.2022 – Bank EKI Ski Cup Final – Männlichen


Anpassungen Bank EKI Ski Cup 2022

1) Cupwertung aus 6 Resultaten (die besten 5 Rennen + Finalrennen)

2) maximal ein (1) Wertungs-Rennen pro Tag (Wenn 2 Rennen an einem Tag durchgeführt werden, ist das möglich, es zählt jedoch nur das erste zum Cup.)

3) Wenn der Final ausfallen würde, zählen die besten 6 Resultate aus den durchgeführten Rennen.


Reglement Bank EKI Ski Cup 2022 (in Arbeit)


Anmeldevorlage Rennen (xls)


Archiv: